-->
Selamat datang di website www.imamkunblog.com - Tempat Sharing Tips Trik Android, Komputer, Internet dll

Xiaomi Mi Mix Fold Review Udah Resmi | Hape Lipat Pertama dari Xiaomi, Masih Murah ?|

Xiaomi Mi Mix Fold Review Udah Resmi | Hape Lipat Pertama dari Xiaomi, Masih Murah ?|

Hai, dengan lia dari imamkunblog.com disini, mereview HP lipat pertama dari xiaomi.Tentang xiaomi mi mix 4 promax adalah smartphone lipat Xiaomi pertama yang dirumorkan akan dirilis di event peluncuran besar-besaran 29-10-2018. pada tanggal 30 Mar malam hari Xiaomi meluncurkan xiaomi.mi.mix World sebagai smartphone lipat Xiaomi pertama .Lantas Kemanakah perginya xiaomi.mi.mix 4 Pro Max itu.

Oke kita bahas yang udah ada aja kali ya guys yakni xiaomi.mi.mix sport dan Lia juga bakalan bahas chipset buatan Xiaomi Apakah bakalan diluncurkan tahun ini atau tahun. tahun berikutnya kita bahas disegmen News today news bersama Imamkunblog.Let's get started berita pertama datang setelah pengumuman mimics berlangsung tak hanya menunjukkan smartphone baru canggihnya tersebut Xiaomi juga mengumumkan hadirnya chipset baru buatannya sendiri yang diberi nama should see you want chipset ini diluncurkan bersamaan dengan Mi sebelah Series dan smartphone Mi mix vol berbeda dengan chipset soc seperti Snapdragon atau MediaTek chipset baru Xiaomi ini berfungsi untuk peningkatan gambar atau foto saja Xiaomi mengaku telah menghabiskan 140 juta Yuan atau sekitar 300ml liar untuk pengembangan chipset imagenya Processing atau yang disebut ISG ini guys.

Dengan chipset tersebut perusahaan bekerja selama dua tahun lamanya untuk mendapatkan hasil Processing dan memori yang lebih sedikit penggunaan namun tetap menghasilkan gambar yang jauh lebih baik sebetulnya perusahaan telah mengembangkan chipset original ini

Sejak 2014 lalu dan pada tahun 2017 Xiaomi telah berhasil hadirkan soc pertamanya bernama sword sw6 Untitled tiba tidak ada informasi kelanjutan nih dari chipset source SWT tersebut.


Xiaomi menegaskan bahwa meskipun mengalami kemunduran dari soc ke ISP namun pengembangan chipset source ini akan terus berlanjut guys berita kedua datang dari mix vol yang datang penanda kembalinya Lini mix yang cukup lama tidak muncul kepermukaan sekitar dua tahunan.


Secara fisik xiaomi.mi.mix sport memiliki tampilan yang cukup mirip dengan Samsung Galaxy fold, sebab layar utamanya sama-sama berada di bagian dalam lipatan guys lia kutip dari imamkunblog.com layar utamanya memiliki ukuran 8,1 in ingin panel for label AMOLED yang dijamin bakal aman untuk dilipat berkali-kali sebab Smartphone Ini juga telah diuji sebanyak 200.000 bahkan sampai 1juta kali buka tutup loh masih Syifa kutip dari mi.blog.com, Mi mix vol memiliki kualitas tampilan yang luar biasa bagus sebab kecerahan layarnya memiliki 900 night dan kecerahan keseluruhannya mencapai 600 night itu berarti saat kita sedang berada di luar ruangan tak perlu lagi nih menaikkan kontras dan kita tidak akan menemui kata silau silau Club guys saat dilipat ternyata terhebat layar yang lebih kecil berukuran 6,50 duain dengan menggunakan AMOLED di bagian depannya dengan refreshed 90 headstones sampling 180hz dan resolusi XP + sudah dipastikan ya kalau tampilannya akan memberikan pengalaman tak terduga bagi penggunanya Eh cepat lancar dan anti ngelag ngelag banget ya guys untuk layar sekunder ini juga memiliki kecerahan layar hingga 900 night dan kecerahan keseluruhan mencapai 700 nits ukuran layar sekunder ini seperti rata-rata ukuran smartphone masa kini ya guys Jadi kalian gak perlu mengira-ngira lagi deh layarnya bahkan kekecilan atau kebesaran karena ukuran layar sekundernya pas di genggaman tangan ke ya walaupun sejujurnya sih emang sedikit cukup berat Ya seperti membawa dua ponsel sekaligus dalam satu tangan menyoal kamera yang lia kutip dari gsmarena.com di bagian kamera belakangnya terdapat kamera utama beresolusi 108 megapixel kamera Ultra white 13 Mei XL dan camera telephoto 8 megapiksel 

 

Menurut edmodo.com prosesor sinyal gambarnya telah menggunakan chipset source hewan yang dioptimalkan untuk fotografi profesional dan camera telephoto tersebut menggunakan teknologi lensa cair atau Liquid display nah fungsi teknologi lensa cair ini memungkinkan penggunanya untuk memotret gambar dari jarak dekat dengan jarak fokusnya 3 cm terdapat juga nih Zoom optik tiga kali bahkan bisa sampai 30 kali Hybrid jumlah guys kameranya didukung oleh algorithma eyes Xiaomi sendiri sehingga kameranya dapat menghasilkan Gambar Dan Video dalam resolusi yang super duper jernih ya guys Iya sebab kameranya dapat digandakan dari resolusi 720p XL menjadi 1440 piksel Nah untuk videonya sendiri malah lebih canggih nih guys sebab algoritma et dapat melipat tinggalkan resolusinya dari 480 pixel menjadi 1440 piksel. Duh jernih banget ya pasti kalau buat tiktokan auto mulu sih. Oh ya hampir apaan kamera depannya yang tersemat pada layar kedua beresolusi 20 megapiksel sebagai seri smartphone flagship Xiaomi juga melengkapi spesifikasi Mi mix vol dengan chipset yang enggak abal-abal alias Snapdragon 808 serta JPU adreno 630 yang terbaik di kelasnya ya guys untuk dapur pacunya didukung memori besar di 12 per 128 GB dan 16/5 ratus 12 GB dan jangan kaget ya guys kalau Smartphone Ini sudah menerapkan quote speaker atau 4 speaker yang didukung oleh lebih efisien sehingga menciptakan pengalaman mendengarkan terasa sangat baik mimik fold memiliki baterai berkapasitas 5020 MH dan mendukung pengisian cepat 67 What yang memungkinkan smartphone mengisi daya penuh dalam waktu 37 menit aja guys dengan spesifikasi gahar tersebut.

 

Apakah kalian sudah mengira-ngira harga yang bakal dibanderol yang guys kalau belum siapkah kalian mendengarkan harga dari mix ini hayo kita hitung mundur bareng-bareng ya guys 321 smartphone tersebut akan dibandrol dengan harga 9999 Yuan atau kalau dirupiahkan menjadi 22 jutaan harga ini untuk varian 12jta B per 256 GB gimana guys mau diterusin untuk varian selanjutnya kah Ya untuk varian 12 GB per 512 GB bakalan dibanderol harga 10999 Yuan atau kalau dirupiahkan menjadi 24 jutaan dan yang terakhir ada varian tertinggi yakni 16 GB 512 GB yang akan dibandrol dengan harga 12999 Yuan atau kalau dirupiahkan menjadi 28 jutaan engkau menang mending mana nih suaranya dengan harga segitu kita bisa beli motor satu ya guys pre-order untuk smartphone ini telah dibuka sejak 30 Maret lalu Mi mix vol bisa kalian besar mulai tanggal 16 april Di daratan Cina melalui saluran resmi Xiaomi ya ya semoga aja Smartphone Ini segera mendarat ke Indonesia ya guys.Segitu aja review teknologi kali ini semoga segmen ini dapat menambah wawasan kamu tentang dunia gadget teknologi dan berita populer lainnya ya Terima kasih.

Show comments
Hide comments

0 Response to "Xiaomi Mi Mix Fold Review Udah Resmi | Hape Lipat Pertama dari Xiaomi, Masih Murah ?|"

Post a Comment

Berkomentar dengan Baik dan Jangan Buat Spam
1. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Adblock Detected

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker

Thank you

×