-->
Selamat datang di website www.imamkunblog.com - Tempat Sharing Tips Trik Android, Komputer, Internet dll

Smartwatch TERBAIK dan TERGANTENG dari Amazfit - Amazfit T Rex Pro

Smartwatch TERBAIK dan TERGANTENG dari Amazfit - Amazfit T Rex Pro

 

 Halo halo guys Lia disini di Imamkunblog dan ini adalah ama swifter expro Tyrex itu nama yang garang banget ya Bos Bos Smartwatch referensinya dari nama dinosaurus yang katanya paling kuat tyrannosaurus rex dan dari namanya sekarang itu harusnya udah jelas juga ya kalau Smartwatch yang satu ini dirancang buat orang yang hobinya di outdoor buat orang yang seneng sama petualangan yang motonya my life my adventure liar jantan kalau dari namanya aja belum kerasa garam karena anda enggak minat sama dinosaurus Coba lihat desain nya aja deh ini laki banget langsung bikin saya ingat sama seri jam tangan lain yang juga lakeybanget djeshop buat varian warna yang kita bahas kali ini namanya meteorit Black ada juga yang warna steelblue dan satu lagi desert Grey semua warnanya berasa advancer banget kalau bentuk bodinya sendiri lekukan di pinggir-pinggirnya dibuat lumayan banyak serasa berotot gitu Ada banyak tombol juga dan Bill klipnya dibuat kelihatan supercrush badak karena bagian depannya Nisa ngaku buat dari metal dan agak mengkilap tapi sebenarnya bahan yang dipakai di body Tyrex Pro ini ke buat dari polikarbonat plastik mulai dari belakang sampai sampingnya termasuk bagian frame yang kelihatan kayak Metal ini ini dari polikarbonat juga yang dikasih finishing spray metal sementara buat step nya sendiri dia pakai bahan silikon yang elastis banget dan lubangnya juga udah baris dari ujung ke ujung biar Anda enggak usah hubungin lagi kalau misalnya pergelangan anda itu kegedean atau kekecilan saya sih suka ya sama penggunaan bahan polikarbonat sama strepsil ikon lentur kayak gini karena selama saya pakai zrx Pro ini saya ngerasain keunggulan dari bahan plastik yaitu enteng jam yang kelihatan gede dan tebel kayak gini ditambah strapnya punya berat yang enggak sampai 60gram lebih tepatnya 594 G aja dipakai lama-lama tetap gak berasa dari ketahanannya juga walaupun dari polikarbonat bahannya jam ini udah lolos uji standar militer yang tahan panas sampai 70° Celcius tahan sampai minus 40° disemprot air garam shock resistant dan lain-lain terus sebagai sebuah wearables jam ini juga pastinya tahan air ya semua wearables harus bisa cuma di Tyrex Pro ini dia lebih ekstrim lagi kebanyakan jam lain bisa tahan sampai kedalaman 50 m sipir expro bisa sampai 100 m BM Kalau Anda adalah orang yang kerjanya seringnya lem lebih dari 50 m Anda keren sih kerjaannya itungannya udah ekstrim pakai banget itu 50 meter lebih Wow atau buat Anda yang doyannya naik gunung Solo camping 24jam sendirian di hutan Kalimantan kayak channelnya anak pedalaman atau Android jam ini juga spesialisnya lebih ke sana soalnya fitur-fitur dalam Tyrex Pro ini udah ngedukung banget di dalamnya udah ada sensor magnetik buat fungsi Kompas Ada altimeter buat mengukur ketinggian lokasi kita terus ada Barometer buat mengukur tekanan udara dan tentu aja di dalam jam ini udah ke tanam 4 teknologi buat Deteksi lokasi kita dari GPS glonass pistol dan Galileo Hai Sampai detik ini harusnya udah berasal ya kalau jam ini dirancangnya lumayan ekstrim lebih dari jam biasa tapi kalau misalnya ada orang yang tinggal di kota kerjane kantoran gak seneng yang ekstrem ekstrem sebenarnya m spirex brownie cocok-cocok aja saya kan juga tinggalnya di kota kerjanya dalam ruangan dan gak doyan yang ekstrem ekstrem sekalinya naik gunung juga tujuannya buat Wisata bukan buat naikin adrenalin dan Selama saya pakai jam ini saya suka-suka aja karena basicnya emas Witir expro sebagai Smartwatch juga udah cakep dari sananya contohnya di bagian layar Ukurannya gede 1,3 inci dengan final AMOLED yang resourcenya 360 kali 360 pixel enak buat dilihat kacanya juga udah temper glass punya pos ada lapisan anti fingerprint biar kita nggak usah ngelok kacanya tiap kita sentuh sentuh kan males banget ya kalau Smartwatch kita sentuh harus kita waptrue setiap kali pakai dan karena dia pakai panel AMOLED jam ini juga jadi bisa punya fitur always on display yang bisa selalu nampilin info-info penting ya sekarang itu jam berapa tanpa kita harus gue ingin jam tangannya karena ingat ini besoknya jam tangan yang tugasnya ngasih tol kita soal waktu kalau lihat jam aja ribet rasanya agak aneh kan yang harus jadi catatan fitur always on display nih bakal bikin baterainya lebih boros itu udah jelas buat penggunaan saya selama seminggu lebih saya selalu aktifin oleson terus notif saya matiin biar enggak ngeganggu saya dulu senang ada notif di jam tangan tapi sekarang kerasa ngeganggu banget jahit saya matiin GPS saya jarang pakai brightnessnya saya Alto dan setelah 7hari baterainya sisa 11 Persema speed sendiri ngakuin kalo batre 395 habis jam ini bisa tahan atuh 18 hari tapi entah settingannya harus kayak gimana ya tujuh hari udah cukup of kiel dan kecepatan ngecasnya juga oke banget dicharge selama sekitar sejam pakai charger Pogo yang Duapin baterainya udah bisa penuh lagi dan yang saya suka juga dari emas Pyrex Pro ada digerakkan layarnya pas kita Sweep Sweep gitu berasa responsif dan smooth banget aplikasi yang ada didalamnya terbanyak buat mengukur denyut jantung itu tentu harus ada terus ada aplikasi buat mengukur saturasi oksigen dalam darah juga ini sekarang tak fitur wajib gitu soalnya lumayan banyak dicari orang buat setahun terakhir ini jadi brand rame-rame kasih fitur kayak ginilah cuma sedikit catatan walaupun kelihatannya fitur ini lumayan akurat layak enggak pernah salah gitu Tapi kalau hasil pengukurannya buat keputusan medis saya tetap saranin buat pakai alat yang terpisah yang jepit jari tuh itu dijamin akurat kalau rebels kayaknya saya 70% 80% percaya ama spirex Pro ini juga bisa ngetrek yang sampai 100plus jenis olahraga mulai dari yang wajib-wajib kayak jalan kaki lari sepedaan sampai ke strength training alias ngangkat beban hezim gitu naik tangga snowboarding semuanya ada buat lengkapnya Bisa dicek di websitenya langsung di sana dah ketulis lengkap dan mungkin kedepannya bakal nambah lagi membuat hasil tracking and sendiri sebenarnya dikasih lumayan lengkap juga dari durasi terus kalori yang kebakar denyut jantung selama olahraga recover yang baik tapi lagi-lagi data kayak gini sekedar buat Perkiraan aja Ya daripada nggak ada buat durasi sama denyut jantung sesi percaya pasti akurat tapi kalau soal kalori yang terbakar waktu istirahat yang cocok kayaknya Tiap orang bakal beda-beda deh walaupun aktivitas yang dijalani itu sama persis sampai sekarang saya belum pernah dengar ada Smartwatch yang bacaan kalorinya super akurat Sampai bisa kayak alat medis itu rumit banget lah oh ya masih soal kesehatan jam ini juga bisa nentuin pai kita ya personal activity indeks yang kalau skornya semakin gede berarti badan kita juga harusnya tambah Fit karena lebih banyak gerak terus spirex Pro ini juga bisa ngetrek yang tidur kita kalau anda mau bela-belain tidur sambil pakai jam yang gede kayak gini agak ganggu sih data-data Yang Udah dikumpulin dari jam ini kayak data olahraga tadi denyut jantung kwalitas tidur dan lain-lain semuanya bisa kita lihat dengan jelas di aplikasi Sweep aplikasinya juga bisa kita pakai buat cari WordPress baru biar tampilannya agar set notifikasi Find My Phone dan lain-lain yang umum ditemui di wearables simpulnya ama switer expro Apakah Smartwatch ini bakal cocok sama anda satu-satunya yang harus dipertimbangkan satu-satunya penentu ada di bagian design-nya Kalau Anda demen sama desain jam tangan yang laki kayak gini yang kelihatan keras banyak lekukan dan tombol Kalau Anda demen sama desain jam tangannya jessop ama switer expro ini recommended banget kalau anda nggak suka design-nya baru ini enggak cocok cukup mikirin bagian itu aja soalnya kalau kita lihat faktor lain kayak ketahanan bodynya itu udah enggak usah diragukan lagi nggak usah dipertimbangkan gak pake mikir malah jadi bagian yang paling dijual oleh ama sweet dan fitur-fiturnya udah sesuai standar wearables banget sistemnya juga mulus dan responsif siapapun Anda pasti bakal seneng lah kalau udah pinjam dengan performa kayak gini jadi sekali lagi tinggal soal desain nya aja dan Oh ya tentu aja harganya kalau cocok baru ya boleh ambil Pyrex premi dipatok 2,4 99 juta sebiji nya di official Store ama speed itu harga yang pantas disebut fitur yang didapat Enggak murah-murah banget tapi juga Enggak kerasa mahal-mahal banget.


Demikian review gadgetin buat amazfit Tyrex Pro Lex London Sydney .Semoga bermanfaat.

 

Show comments
Hide comments

0 Response to "Smartwatch TERBAIK dan TERGANTENG dari Amazfit - Amazfit T Rex Pro"

Post a Comment

Berkomentar dengan Baik dan Jangan Buat Spam
1. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Adblock Detected

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker

Thank you

×