-->
Selamat datang di website www.imamkunblog.com - Tempat Sharing Tips Trik Android, Komputer, Internet dll

Cara Mengatasi Gambar Blogspot Yang Hilang Secara Manual 2021

Cara Mengatasi Gambar Blogspot Yang Hilang Secara Manual 2021

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Welcome back to Imamkunblog. Nah tadi pagi Padahal saya baru pos artikel nya tapi berhubung banyak pertanyaan yang masuk dan salah gambar blogger yang pada ilang-ilangan ya tapi karena ini masalah juga mau kemarin ya itu jadi kayak tertarik aja sih buat ngasih tau gimana cara ngatasinnya jadi langsung aja ini.

Cepet aja Ini tuh biasanya kejadian karena diblokir kali ya entar internet positive atau apaan aja di gambarnya kayak gini itu eh nonton lihat kayak gini tapi kalau kita tes pakai VPN dia berhasil ini saya pakai India Om ya. Coba kita pakai VPN nya kita aktifin vpn American umpamanya nih nah kita coba cek belum masuk ya gambare eh jangan mau ternyata provider nya itu entah di Indonesia atau apanya casing nggak peduli lah atau Katanya sih resep teh yaitu ke blokir internet positif. Jadi sebenarnya permasalahan ada di linknya nih itu sepertinya ini temporer doang atau bagaimana ya saya juga nggak ngerti kenapa sampai diblokir ya oke link url nya Coba saya cek ya nih matiin bikinnya mengimbau Oh ya cek dari ulang eh bisa memakai Stacey Kalian mau kita pakaian kognitif ya kalau pakai engkaupun itu kita tes ah gini ya hasilnya nihil angin Iya coba kita copy open image ini UTP Apa keterangannya nih Lebay part sebenernya sih ini bisa ya kalau grupnya di-upgrade cuma kan buat apa pengunjung dia nggak mau tahu apa aja ngambil ngambil grunge kan pengunjung taunya gambarnya beres gitu Crowe kayak gini ini begini kesalahannya tuh di 1bp nya aja temen-temen perlu ganti ni menjadi 3bp contoh ini teman-teman cuma perlu ganti nih.


1bp ke 3 bp nih solusi buat sementara aja ya kalau udah normal enggak usah dibalikin juga enggak apa-apa teman-teman buka pos awal kan gini tampilan menulis nih gini nggak ada nggak ada linknya ya gambar Ciblek seganti ini ke tampilan html Nah cari setiap gambar nih makanya ini meski satu persatunya Repot juga juga nareth satu bt.com terus nanti temen-temen cari kode yang SLC ini SLC 1bp ganti aja tiga ya 3bp where belakangnya jangan chlorotic kita update Oke Coba kita cek lagi ya tari flash udah ada jadi permasalahannya begitu satu bp2bt tinggal jenis abdomennya ya satu jadi bisa diganti ketiga yang di src nya aja yang penting nanti dia udah bakal tampil lagi nadi ini juga ditampilkan bisa tampil lagi di mana-mana cuma ke nanya kalau Dadang ratusan pos Kasihan juga ya Repot juga ganti satu persatu cara-cara untuk mereka-reka ke semua alamat saya belum ketemu si scriptnya ya harusnya sih bisa cuma sayang kali kode jadi buat sementara itu aja temen-temen nggak bisa yang belum belum tahu caranya ganti url secara berjamaah di blog Blogspot ya kalau di WordPress kan bisa dihindari hate akses keluar dari sini Saya bingung tinggal dari blogspot harusnya ada yang sudah javascript tetapi saya belum nemu nanti kalau nemu boleh deh temen-temen sharing juga ya kasihan yang pakai blogger nih itu aja temen-temen intinya diganti nih ya di ini ganti kode tampilan html ganti yang src cari di gambar ya 1B jadi 3GP jadi kalau mau ngupload Mal teman-temanmu update postingan ini penting aja nanti tinggal ganti ke mudah temail yang energinya ganti 3bp.blogspot.com ya ini aja angka 3 ni tiga kalau yang linknya nggak papa yang penting sms-nya soalnya di 3bp kalau udah lima gambar ya ubah satu persatu gitu ya Wih nyusahin juga nih Gak ngerti ini kenapa meski kena blokir gitu ya Jadi kalau ada yang banyak postingannya ya ya biji ganti 11 dia mau nggak mau karena saya belum nemu juga cara buat ganti secara Mas Natal ya mudah-mudahan sih setelah beberapa hari kedepan ada solusi-solusi dari teman-teman blogger yang lain Buat ngatasin masalah ini yang alih-alih agar mudah-mudahan ngebantu ya temen-temen ya. 

Buat sementara Ya lumayan lah buat pos-pos penting kita bisa akali dengan cara yang kita di saya bilang sekalipun udah normal 1 bp ke 3 bp hingga diganti juga enggak apa-apa sebenarnya . oke sekian dari saya waalaikum warahmatullahi wabarakatuh

 update artikel :

1.coba yang pake blogger dan bermasalah 

   dengan gambar coba pasang script ini

<script>
//<![CDATA[
var images = document.getElementsByTagName('img');
for (var i = 0; i < images.length; i++) {
images[i].src = images[i].src.replace(/.*?:\/\/1/g , "https://2");
};
//]]>
</script>

 

2. kalo pake lazyload pake ini

<script>
/*<![CDATA[*/
var ihmales = document.getElementsByTagName('img');
for(var i = 0; i < ihmales.length; i++) {
var currentSrc = ihmales[i].getAttribute('data-src');
ihmales[i].setAttribute('data-src',currentSrc.replace(/.*?:\/\/1/g , "https://2"));};
/*]]>*/
</script>

Show comments
Hide comments

0 Response to "Cara Mengatasi Gambar Blogspot Yang Hilang Secara Manual 2021"

Post a Comment

Berkomentar dengan Baik dan Jangan Buat Spam
1. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Adblock Detected

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker

Thank you

×