-->
Selamat datang di website www.imamkunblog.com - Tempat Sharing Tips Trik Android, Komputer, Internet dll

Cara Login Facebook Lewat Instagram Emang Bisa? Ini Jawabannya

Cara Login Facebook Lewat Instagram Emang Bisa? Ini Jawabannya

 


Hai Oke dengan Lia di imamkunblog yang kalian sering tanya ya karena banyak yang tanya jadi sini gua harus membuatkan teman-teman tentang login akun Facebook menggunakan akun Instagram. Bang bisa nggak sih Bang kalau kita login akun Facebook menggunakan akun Instagram Bang atau enggak kita loginnya cukup menggunakan aplikasi IG.

 

jadi kita bisa langsung tersambungkan dengan Facebook kalau misalkan bisa coba yang Bang tunjukin dan Kalau misalkan gak bisa ya Gimana ya Bang solusinya Oke jangan khawatir ya.oke Ya udah yuk kita langsung saja menuju ke pembuktiannya ini dia fenomena mandi sini gua udah membuka ya HP iPhone gua untuk pembuktiannya berlaku jika kalian menggunakan Instagram di HP di browser web pun juga bisa atau menemen 

 

Coba kita buka ya akun Instagramnya sebagai pembuktian saja untuk cara login akun Facebook lewat Instagram Coba kita Buka Instagram temen-temen Oke kita akan cari menunya ya Coba kita cari di menu akun Oke privasi akun vetement disini nggak ada ya menu untuk login kita ke Facebook jika Facebook ada menu login untuk Instagram menu login untuk lain dan sebagainya toke Coba kita close ya Sekarang kita akan buka Facebook temen-temen di browser yah coba tak Los kita akan buka teman-teman masukkin ya kata kuncinya yaitu adalah Facebook.

 

Dicoba oke kita login pertama kali Oh kesini ya kita logout dulu temen-temen Hai tahu ya Oke sip Coba kita hapus dulu dua akun ini kita hapus oke teman-teman Ini adalah tampilan awal banget di Facebook ya kain Bisa sendiri ini Facebook sangat Mandiri sekali berbeda dengan aplikasi lainnya yang hanya penunjang jadi Facebook sangat diperlukan tetapi untuk Facebook sendiri Kita wajib teman memasukkan username ataupun email kita yang telah didaftarkan beserta password yang kita daftarkan kalau menggunakan akun Instagram temen-temen itu pasti menjadi hal yang berbeda ya apalagi kalau kalian yang menanyakan ini login nya lewat akun Instagram terus bakal connect ke Facebook itu jawabannya nggak ada temen karena kita sendiri nih Facebook independen dan bedakan dengan Instagram temen kok kita 

 

Buka Instagram ketika kita ingin login Hai itu pasti kita ada pilihannya bisa login melalui email ataupun password yang telah kita daftarkan ataukah kita bisa menggunakan Facebook Vicky dan akun social media lainnya yang l kerjasama dengan Instagram latihan.doc Facebook sendiri jawabannya adalah nggak bisa ya karena 

 

Facebook ini adalah independen jadi seperti itu temen jawabannya syaa memang Wow Kalian mau ngotak-ngatik segi manapun kalau Facebooknya udah membuat seperti ini ya kita nggak akan bisa ngerubah temen-temen kecuali kita menjadi pegawainya ya ataupun karyawan yang didalam nya kita bisa merubah sistem Facebook ini Oke sampai sini paham tentang pembuktiannya ya bawa kalau kita login Facebook menggunakan akun Instagram ataupun melalui sosial media Instagram aplikasinya itu enggak bisa jadi Facebook ini adalah independen temen-temen Oke sampai sini paham dan semoga artikel ini bermanfaat.

Show comments
Hide comments

0 Response to "Cara Login Facebook Lewat Instagram Emang Bisa? Ini Jawabannya"

Post a Comment

Berkomentar dengan Baik dan Jangan Buat Spam
1. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
Thanks for visiting and the comment :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Adblock Detected

Like this blog? Keep us running by whitelisting this blog in your ad blocker

This is how to whitelisting this blog in your ad blocker

Thank you

×